Бритвенный набор в почтовой коробке "Feldpost"

1320,00
р.
Этот набор содержит в себе все что нужно для правильного бритья. Сам набор помещен в копию почтовой коробки Полевой почты (Feldpost):

1) Бритвенный станок Rotbart
Простой Т-образный бритвенный станок помещен в компактную ярко-красную коробку. Станок не имеет каких-либо надписей и вполне недурно справляется со своей основной задачей.

2) Лезвие "Be-Be"
Как и в оригинальной коробке в нашей копии вложено лезвие для бритья. Мы скопировали не только саму упаковку лезвия, но и научились ставить несмываемые штампы фирмы производителя. Лезвие хорошее. Одной стороны хватает на 3-4 очень комфортных бритья. А если оно начнет кусаться, можно всегда взять новое. Теперь правильные лезвия не проблема!

3) Брусок мыла для бритья "Standard"
Для нашего набора мы нашли и отрисовали этикетку мыла "Standard" выпущенного специально для Вермахта. Под этикеткой скрывается настоящее твердое мыло для бритья белого цвета. Мыло в виде стиков было достаточно распространено в Вермахте. Как правило его использовали совместно с бакелитовыми контейнерами для хранения. Стик - очень удобный формат для полевых условий, потому что позволяет сразу наносить мыло на лицо и легко взбивается помазком. Поэтому можно обойтись без чаши для взбивания, быстро побриться и бежать занимать позиции.

4) Зеркало на ваш выбор
Выберете одно из карманных зеркал. Компактные модели с яркой рекламой 30-40ых годов(диаметр зеркала 5,6 см) или специальное зеркало для бритья, выполненное из нержавеющей полированной стали подобные аналоги были в ходу в то время. Зеркало комфортного размера: 9*12см отлично помещается в нагрудной карман кителя, но при этом не слишком маленькое и позволяет бриться комфортно. А если его заточить, то можно применять в качестве оружия ближнего боя.

5) Помазок

Простой помазок с деревянной ручкой. Щетина помазка жесткая, что позволяет быстро взбить пену сразу на лице или же на стике. Материал щетины - нейлон.

6) Полотенце с клеймом H.U. и орлом
Полотенце нашего производства с армейским клеймом: H.U. - Heeres Unterkunfts что в переводе означает Имущество Армии

По своему желанию вы можете дополнить набор квасцовым карандашом от порезов. Мелкие порезы при бритье частое явление, когда орудуешь бритвой в полевых условиях. Простым средством для мгновенной остановки кровотечения служат алюминиевые квасцы. Бруски и карандаши из этого минерала достаточно распространенный аксессуар в 40-е годы прошлого столетия. Наша копия – это настоящий квасцовый карандаш, который можно применять по назначению. Просто прикоснитесь кончиком карандаша к порезу и кровотечение остановится.
Click to order
Total: 
Обязательно указывайте действующий E-mail, чтобы бы могли связаться с вами.
Ваше полное ФИО
Ваш адрес или пункт выдачи службы СДЕК
Ваш Email
Обязательно указывайте действующий E-mail, чтобы бы могли связаться с вами.
Ваш телефон
Это поле следует заполняет если требуется доставка СДЕКом
Доставка
А еще у нас есть филиал в г.Санкт-Петербурге, там все тоже самое по ценам нашего сайта: Посмотреть ассортимент можно здесь
Стоимость доставки может измениться для отдаленных регионов России.