Упаковка «Dextro-Energen»
210,00
«Dextro-Energen» - энергетический препарат в форме таблеток. Он содержит виноградный сахар (нем. Traubenzucker), в частности его вариант: декстрозу. Декстроза - это простой сахар, который регулирует энергетический баланс организма. Восполняет энергетические ресурсы, повышая его эффективность и выносливость. Использование декстрозы приводит к увеличению секреции анаболического гормона инсулина.

Упаковка содержит 6 белых квадратных таблеток. «Dextro-Energen» производился на Deutsche Maizena Werke AG, основанной в 1916 году в Гамбурге американским концерном CPC, производящим другие энергетические продукты. Как натуральный и не вызывающий привыкания препарат, он также был доступен на гражданском рынке. Во время войны, поскольку спрос, со стороны вермахта увеличился, его доступность для гражданского населения снизилась. Это также нашло отражение в рекламе «Dextro-Energen», где попытка сократить поставки продукта на гражданский рынок была оправдана лозунгом: « Dextro-Energen: Erst die Wehrmacht dann Du! - «Сначала вермахт, потом ты!»

«Dextro-Energen» выпускается в Германии и по сей день. С годами технология упаковки серьезно изменилась, но таблетки сохранили свою первоначальную форму и состав.
Click to order
Cart
Total: 
Please enter Your email address so we can contact you!
Name, Surname
Your adress
Your Email Address
Enter Your Email address so we can contact you.
Your phone number
Enter your comment
Shipping cost depends on your region and package weight.

USA & Europe:
  • Small (under 0,5 kg) ~ $12
  • Middle (under 1kg) ~ $20
  • Large (over 1kg) ~ $30+ (Each additional kg increases the shipping cost of 1-2 $)

Rest of world: The shipping cost is about the same, but may vary depending on your country.

It is more profitable to buy large purchases and thus save on shipping!!!

Click the BUY button and we will contact you the total shipping cost.