Продовольственный паек Красной Армии
1170,00
Репродукция сухого пайка Красной армии.
В паек входит:

1) Лендлизовская ТYШОНКА(подробнее об историческом прототипе можно прочитать здесь: https://vk.com/veshmeshok?w=wall-99051194_4872
Копия 11,5 унцовой банки производимой в Нью-Йорке. Внутри хорошая свиная тушенка, надпись на банке держится достаточно крепко, чтобы не бояться положить ее в свой вещмешок.

Подробнее об исторических прототипах пищевых концентратах можно прочитать здесь: https://vk.com/veshmeshok?w=wall-99051194_4891

2) Суп-пюре гороховый. Главмясо, Мясокомбинат г. Энгельс.
Копия концентрата производимого в г. Энгельс во время войны. Внутри 200 грамм отличного горохового супа. При приготовлении лучше не торопиться и варить суп 15-20 минут на медленном огне до полного размягчения гороха.

3) Концентрированная каша из пшена. Соевый завод, г.Одесса (подробнее об историческом прототипе можно прочитать здесь: https://vk.com/veshmeshok?w=wall-99051194_4891)

Этот концентрат делаем мы сами. В кипящую воду высыпьте содержимое упаковки и варите на медленном огне около 10 минут. Необходимое количество воды 1-1,5 кружки. В итоге получается вкусная рассыпчатая пшенная каша, которую можно сделать сладкой или съесть как гарнир вместе со Свиной тушенкой.

4) 2 упаковки галет "Военный поход". Наркомпищепром СССР Главспирт.

Абсолютно пресные галеты, отлично зайдут как с чаем, так и с основным блюдом. К сожалению найти современный аналог, который по размерам соответствовал бы прототипу не удалось. Другими словами, поизмельчали современные галеты. Внутри каждой пачки около 200 грамм галет, пропорции оригинальной пачки сохранены.

5) Грузинский чай. Чаеразвесочная фабрика им. Ленина, г. Москва.

Сделать репродукцию Грузинского чая и упаковывать туда индийский или любой другой - это кощунство решили мы и заказали партию настоящего грузинского чая. Внутри - 50 грамм ароматного и вкусного чая.

Наша подробная статья по сухпайкам в РККА: https://vk.com/@veshmeshok-suhoi-paek-rkka

Click to order
Cart
Total: 
Обязательно указывайте действующий E-mail, чтобы бы могли связаться с вами.
Ваше полное ФИО
Ваш адрес или пункт выдачи службы СДЕК
Ваш Email
Обязательно указывайте действующий E-mail, чтобы бы могли связаться с вами.
Ваш телефон
Это поле следует заполняет если требуется доставка СДЕКом
Доставка
А еще у нас есть филиал в г.Санкт-Петербурге, там все тоже самое по ценам нашего сайта: Посмотреть ассортимент можно здесь
Стоимость доставки может измениться для отдаленных регионов России.